Рецепты
Корейка с грейпфрутовым салатом
- Сложность: Простой рецепт
- Порций: 1
- Время приготовления: 40
- Отправить на почту
- Печать рецепта
Ингредиенты
- Свиная корейка - 200 г
- Перец красный - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лимон - Сок из 1 шт
- Сливочное масло - 20 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Грейпфрут - 1/2 шт
- Салат - 20 г
- Розмарин - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1.Посолить корейку, не забыть о красном и черном перцах, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 15 минут.
2.Обжарить корейку на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, добавить в сковороду рубленый чеснок и сливочное масло и еще немного пожарить. Отправить корейку в духовку допекаться до готовности.
3.Цитрусовый салат. Очистить грейпфрут от кожуры. Вырезать ножом дольки мякоти. Кожица нам не к чему.
4.Порвать зеленый салат, смешать с грейпфрутом и добавить оливковое масло, розмарин, соль и черный перец.
5.Подать корейку с салатом, и слегка полить мясо грейпфрутовым соком.