Рецепты
Загляните в ваш холодильник, выберите имеющиееся и мы вам подскажем!
- Вы выбрали:
Весь список
Кордон-блю с картофелем фри и салатом
- Сложность: Средняя
- Порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Стейк классический - 150 г.
- Сыр - 2 ломтика
- Карбонад копчено-вареный: - 2 ломтик
- Перец черный - по вкусу
- Мука - 100 г
- Сухари панировочные - 100 г
- Яйцо - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Помидоры черри - 200 г
- Салат - Пучок
- Огурец - 2 шт
- Масло оливковое - по вкусу
- Соус винный - по вкусу
Корейка c яблочным гарниром
- Сложность: Средняя
- Порций: 1
- Время приготовления: 60 минут
- Свиная корейка - 150 г
- Яблоко - 1 шт.
- Салат - 1 пучок
- Вино красное - 150 мл
- Вино белое - 50 мл
- Шалфей - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
- Оливковое масло - 50 мл
- Перец черный - по вкусу
- Перец красный - по вкусу
Ароматная свинина, запеченная с картофелем
- Сложность: Средняя
- Порций: 1
- Время приготовления: 40 минут
- Стейк из окорока - 150 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Перец черный - по вкусу
- Вино белое - 100 мл
- Бульон - 50 мл
- Картофель - 1 шт.
- Паприка - по вкусу
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Корейка с грейпфрутовым салатом
- Сложность: Простой рецепт
- Порций: 1
- Время приготовления: 40
- Свиная корейка - 200 г
- Перец красный - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лимон - Сок из 1 шт
- Сливочное масло - 20 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Грейпфрут - 1/2 шт
- Салат - 20 г
- Розмарин - по вкусу
- Соль - по вкусу
Мясной рулет с грибным соусом
- Сложность: Высокая
- Порций: 6
- Время приготовления: 60 минут
- Стейк классический - 0,5 кг
- Яйцо - 5 шт.
- Сухари панировочные - 2 ст.л.
- Паприка - по вкусу
- Соевый соус - 20 г
- Тесто - 1 лист
- Грибы - 200 г
- Шпинат - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливки - 1 стакан
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Перец черный - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Вино белое - 1 ст.л.
Мясо по-итальянски с полентой
- Сложность: Средняя
- Порций: 3
- Время приготовления: 30 минут
- Стейк классический - 300 г
- Орегано - 1 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Перец черный - по вкусу
- Кукурузная крупа - 100 г
- Вода - 100 мл
- Молоко - 100 мл
- Сметана - 1 ст.л.
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 2 зубчик
- Сливочное масло - 30 г
- Маслины - 3 шт.
- Оливки - 3 шт.
- Анчоус - 1 шт.
- Паприка - 1 ч.л.
- Помидор - 1 шт
Свинина в лимонном маринаде
- Сложность: Средняя
- Порций: 1
- Время приготовления:
- Стейк из шейки - 150 г
- Лимон - 1 шт.
- Оливковое масло - 7 ст.л.
- Розмарин - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Сладкий перец - 1 шт.
- Баклажан - 3 слайса
- Смесь перцев - по вкусу
- Виноград - 100 г
- Мед - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Бальзамический уксус - 3 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Перец красный - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Свинина, фаршированная виноградом
- Сложность: Средняя
- Порций: 1
- Время приготовления: 50 минут
- Свиная корейка - 150 г
- Виноград - 50 г
- Помидор - 3 шт.
- Сыр - 30 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло оливковое - 10 мл
- Ананас консервированный - 3 колечка
- Грибы - 100 г
- Сливочное масло - 10 г
- Сливки - 1 стакан
- Перец черный - по вкусу
- Клюква - 20 г
- Ананасовый сок - ½ ст.
- Розмарин - по вкусу