Рецепты
Рагу из свинины с овощами
- Сложность: Простой рецепт
- Порций: 3
- Время приготовления: 15
- Отправить на почту
- Печать рецепта
Ингредиенты
- Стейк из окорока - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Сладкий перец - 2 шт.
- Имбирь - 1 ч.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
1.На раскаленной сковороде обжарить свинину. Мясо с небольшим содержанием сала уже порезано на маленькие кусочки, которые нам нужны для рагу. Масло использовать не нужно! К свинине добавить нарезанный перьями лук.
2.Когда мясо приобретет золотистый оттенок, отправить в сковороду измельченный имбирь, немного чеснока, соль, сахар и крупно нарезанный болгарский перец. После того как он даст сок, добавить щепотку кукурузного крахмала или муки и хорошо перемешать. Овощи в рагу должны быть хрустящими и полусырыми.
3.Мясное блюдо подать с вареным рисом или лапшой.