Рецепты
Свинина в гранатовом соусе
- Сложность: Простой рецепт
- Порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Отправить на почту
- Печать рецепта
Ингредиенты
- Стейк на кости - 300 г
- Гранатовый сок - 150 мл
- Мед - 1 ст.л.
- Кориандр - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 30 мл
1.На мясе сделать небольшие надрезы, чтобы маринад лучше и быстрее впитался. И разрезать на порционные кусочки вдоль косточек.
2.Замариновать в смеси гранатового сока, меда и молотого кориандра 15 минут. Не забыв сбрызнуть оливковым маслом, отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20 минут. Вместо гранатового соуса можно использовать сладкий чили, который продается уже готовым в супермаркетах.