Рецепты
Стейк из свинины по-китайски
- Сложность: Простой рецепт
- Порций: 1
- Время приготовления: 30 минут
- Отправить на почту
- Печать рецепта
Ингредиенты
- Стейк классический - 150 г
- Оливковое масло - 20 г
- Лук репчатый - ½ шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Перец черный - по вкусу
- Вино белое - 50 мл
- Сливки - 50 мл
- Ворчестер - 5 г
Способ приготовления:
1.В стейке самое ценное – качественное мясо. Поэтому главное в этом рецепте – выбрать самый отборный кусочек.
2.Хорошим дополнением к свиному стейку будет сливочный соус. На оливковом масле обжарить рубленный лук и чеснок. Залить вином и выпариваю алкоголь. Добавить сливки и немного Ворчестера, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, держу на огне до загустения. Процедить соус через сито.
3.Сочное мясо, нежный соус и свежие овощи – лучшее, что можно придумать для сытного обеда!